Marinierter roher Lachs

Rezept - Vorspeise

Marinierter roher Lachs

gelingt leicht in ca. 10 bis 15 Minuten

  • 1000g roher Lachs am Stück
  • grüne Pfefferkörner
  • Olivenöl
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • Lachskaviar (Keta)

Lachs in dünne Scheiben schneiden (am besten mít einem dünnen Filetiermesser). Wenn die Scheiben nicht gleich dünn sind, werden die dicken Lachsscheiben zwischen Küchenfolie und zwei Holzbretter gepreßt bis sie dünn wie die anderen sind.

Diese Lachsstücke werden nebeneinander auf großen, gekühlten Tellern angerichtet, gesalzen und mit einigen grünen Pfefferkörnern gewürzt. Mit Olivenöl bepinseln und einige Spritzer Zitronensaft hinzugeben.

Zum krönenden Abschluß erhalten die dünnen Lachsscheiben noch etwas Lachskaviar oben drauf.

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